A pesar de no ser la mejor fecha para la realización de este tipo de eventos, la II Feria Gastónómica y Turística de Los Álamos, cumplió con la expectativas de los organizadores y los expositores, ya que hubo bastante público asistente.
Una gran variedad de stands de artesanos y gastronomía, más la presentación de diversos conjuntos folclóricos, fue lo que pudieron observar los visitantes de esta feria organizada por el Departamento de Cultura y Oficina de Turismo de la Municipalidad de Los Álamos.
La actividad que permaneció abierta los días 27 y 28 de Abril en la cancha de fútbol de Quillaitún, permitió que los microempresarios de la Comuna pudieran darse a conocer mostrando artesanías en flores, en ñocha, en género o maderas. En otro lado se mostraba una producción de dulces de rosa mosqueta, mora, cereza o durazno y la original tarta de chicha de manzanas de otra microempresaria.
El sector de comidas, también presentó originales platos, entre los cuales una comisión eligió los tres mejores los cuales fueron premiados por una comisión de chef.
En la música, hubieron diversos conjuntos, entre ellos esta tarde de domingo se pudo observar al conjunto Trihueco de Los Álamos y Los Mingaqueros de Arauco.
Antihuala Noticias destacando como siempre a lo local, encontró a una expositora de Temuco Chico y tres expositoras de Antihuala, que estuvieron en esta feria:
Janira Ulloa, con artesanía en flores, con residencia en Temuco Chico
Adriana Campos, con mermeladas de campo
Adriana Campos, con mermeladas de campo
Rosa Reyes, en sector comidas
Cecilia Jerez, en sector de comidas, siendo visitadas por la comisión de la selección de los mejores platos.
En las siguientes fotografías la carpa gigante para el show y la presentación de Los Mingaqueros de Arauco.
Vea una entrevista a la Sra. Adriana Campos, expositora:
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